"Hiermit bedanke ich mich recht herzlich bei allen, die erst das Hertha-Spiel am letzten Sonntag sahen und anschließend meinen 90. Geburtstag bei Speis und Trank mit mir feierten. Es hat großen Spaß gemacht. Vielen Dank auch für die vielen schönen Geschenke. Der Dank geht auch an Kerstin und Uwe für die Buffetzubereitung und bei Marlies für die schönen Torten. Sehr gefreut habe ich mich auch, daß viele Wegbegleiter von früher gekommen sind."

Marianne Busse (Fotos privat)

Bereits zum zehnten mal veranstalten wir in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Mariendorf-Ost und dem Evengelischen Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg das Mariendorfer Adventssingen im Volksparkstadion Mariendorf.

Traditionell am dritten Advent, der in diesem Jahr auf den 17. Dezember fällt, startet das Event ab 16 Uhr (Einlass ab 14.30 Uhr).

Bei freiem Eintritt werden Liederhefte ausgegeben und die Zuschauer singen, unterstützt von einem Chor, gemeinsam Weihnachtslieder bei Kerzenschein. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Es gibt Glühwein, Kinderpunsch, selbstgemachten Eierpunsch, kalte Getränke und Leckeres vom Grill. Kommt vorbei!

LD (Fotos LD)