Bowling

Nein, eine "richtige" Bowlingabteilung gibt es beim TSV Mariendorf 1897 leider nicht.

Aber zumindest findet einmal im Jahr ein traditionelles Bowling-Turnier unter dem Namen Orje-Cup statt.
Orje war ein verdientes Mitglied des Mariendorfer SV und u. a. für die Organisation der Bowling-Turniere zuständig, welche schon damals, vor der Fusion mit dem TSV Helgoland 1897 ein fester Bestandteil des Vereinslebens waren.

Neuigkeiten

Bowling

07 Januar 2024

Auch in diesem Jahr 2024 fand wieder das Bowlingturnier mit 17 Mannschaften um den 10. „Orje Gedächtniscup“ auf der Berolina Lounge am Nollendorfplatz statt. Nachdem bei den letzten drei Veranstaltungen „Die Schönis“ den Pokal gewannen, mussten sie sich diesmal mit dem 2. Platz begnügen. Das beste und konstanteste Team „The Rat Bowlers“ gewannen diesmal verdient den Pokal. Sie stellten nicht nur den Sieger der Vorrunde, sondern spielten mit 784 Pins das beste Mannschaftsergebnis und hatten mit...