Ü 40I verteidigt eindrucksvoll die Tabellenspitze

TSV Mariendorf 1897 - 1. Traber FC 7:1 (2:0)

Im Mariendorfer Ortsderby konnte sich der TSV Mariendorf 1897 überraschend deutlich durchsetzen und damit eindrucksvoll die Tabellenspitze in der Berlin Liga verteidigen.

Nach Toren von Hüseyin, genial durchgesteckt von Dennis, und einem schönen Vollspannschuss von Ali aus spitzem Winkel in den Dreiangel nach Lattenschuss von Hakan gingen die Hausherren 2:0 in Führung. Traber hätte vor der Pause per Elfmeter verkürzen können, doch der Schuss ging weit übers Tor.

In der zweiten Hälfte kam Traber besser ins Spiel und bekam erneut einen Elfmeter zugesprochen, der diesmal zum Anschlusstreffer genutzt werden konnte. Durch die Einwechslung von frischen, starken Spielern bekam der TSV M97 das Spiel wieder in den Griff. Der präzise Schuss von Hakan zum 3:1 erstickte dann die Gegenwehr von Traber und die weiteren Treffer fielen wie reife Früchte. Sehr schön herausgespielte Treffer von Ali und ein lupenreiner Hattrick von Hakan erhöhten dann auf 7:1.

Die Torschützen Hüseyin, Hakan und Ali (vordere Reihe von rechts) mit Himmer

Die Torschützen Hüseyin, Hakan und Ali (vordere Reihe von links) jubeln mit Himmer.

Heute passte (fast) alles: Eine konzentrierte Abwehrleistung, ein spielstarkes Team, die bessere Bank, die Fitness und eine gute Chancenverwertung waren die Garanten für den verdienten Sieg.