Ü 40 I erreicht das Pokal-Achtelfinale

FC Hellas - TSV Mariendorf 1897 1:6 (0:4)

Gegen den bislang in seinen drei Spielen jeweils siegreich gewesenen Landesligisten Hellas entwickelte sich vom Anpfiff an ein Spiel auf ein Tor. Die Gastgeber standen sehr tief und versuchten zu Kontern. Doch es blieb in der ersten Hälfte beim Versuch. Unser Torhüter Erhan musste im ersten Abschnitt nicht einmal eingreifen. Doch es dauerte bis zur 34. Minute bis der TSV M97 eine Lücke im Abwehrverbund fand. Ein schnell ausgeführten Freistoß von Soner überraschte die gegnerische Abwehr und Hakan konnte ziemlich frei stehend zum 1:0 einköpfen. Fünf Minuten später fiel der zweite Treffer nach einer Ecke von Halil. Wieder köpfte Hakan und Bülo fälschte ebenfalls mit dem Kopf unhaltbar ab. Ein schneller Konter über Halil, der den Ball mustergültig flach und scharf vor das Tor schlug, wo Sigi eingelaufen war und nur noch den Fuß hinhalten musste, brachte das 3:0 (44.). Und nach einem Serdar-Freistoss auf den langen Pfosten, den Hakan quer legt, kann sich Himmer endlich mal wieder in die Torschützenliste eintragen (45.). Mit einem 4:0 ging es dann zur Pause.

Im zweiten Abschnitt kommt Tino zu seinem ersten Einsatz in dieser Saison nach langer Verletzung. Mit einer Torvorbereitung für das 5:0 von Hakan und dem selbst erzielten 6:1 nach schönem Pass von Himmer, kann man die Saisonpremiere wohl als gelungen bezeichnen.

Fazit: Ein ungefährdeter Sieg und ein wohlverdienter Einzug ins Pokal-Achtelfinale. In den kommenden Wochen kommen mit dem 1. FC Union und Frohnau andere Kaliber auf uns zu.