11er Alt muss Ausgleich in der 100. Minute hinnehmen

Frohnauer SC - TSV Mariendorf 1897 1:1 (0:0)

Trotz der hohen Temperaturen entwickelte sich ein rassiges und immer faires Spitzenspiel zwischen dem Tabellenzweiten Frohnau und dem Tabellenfünften aus Mariendorf. Beide Mannschaften agierten aus einer sicheren Defensive und versuchten über die Außen zu Torgelegenheiten zu kommen. Doch klare Abschlüsse blieben im ersten Abschnitt Mangelware, so blieb es beim 0:0 zur Halbzeitpause. Kurz nach der Pause gelang Sigi ein "steal" im gegnerischen Strafraum und versenkte den Ball zur 0:1 Führung (47. Min.). Frohnau machte danach mehr Druck, kam immer mal wieder in unseren Strafraum, doch der wieder als Torwart fungierende Hakan machte einen guten Job. Bei hohen Bällen sicher und wenn mal ein Schuss aufs Tor kam, parierte er. Wieder mal eine tolle Torwartpartie unseres Stürmers!

Weshalb der Schiedsrichter über 15 Minuten nachspielen ließ (also 5 Minuten Trinkpause + 10 Minuten) und bei dem leichten Körperkontakt an der äußeren Torausline mit gefühlt 15 Mann im Strafraum nicht nur einen Elfmeter, sondern wegen "Notbremse" (lt. Spielbericht) auch noch eine rote Karte zeigte, bleibt sein Geheimnis. So konnte Frohnau, wie bereits im Hinspiel ganz zum Ende noch einen Punkt mitnehmen. Frohnau, als Aufsteiger die Überraschungsmannschaft der Saison, und womöglich am Ende Vizemeister, konnte uns in dieser Saison nicht besiegen. Darauf und auf die heute gezeigte kompakte, kämpferische und spielerische Leistung können wir zurecht stolz sein.

Aufgebot: Hakan, Keser, Hotte, Himmer, Serdar, Sigi, Ossi, Ulf, Bülo, Ferdi, Sven

Einwechsler: Ercan und Tino

Tor: Sigi

Auffälligste Spieler: Hakan im Tor mit guten Stellungspiel und viel Ruhe, Keser als Libero immer da, wo es brennt und gutem Aufbauspiel ragten aus einer sehr guten Teamleistung heraus.

In der kommenden Woche endet dann endlich auch die Verbandsligasaison der 11er Ü 40 mit einem Heimspiel gegen Stern Britz. Anschließend wird das Team im Helgoländer Treff den Saisonabschluss begehen.