Ü 60 I: Das neu formierte Team findet zusammen

NSF Gropiusstadt - TSV Mariendorf 1897 2:0 (1:0)

Gegen dieses Topteam aus Neukölln fehlte nicht sehr viel, und uns wäre eine grosse Überraschung geglückt. NSF nutzte die anfängliche Unsicherheit in unserer Abwehr, und drängte auf die Führung. So dauerte es auch nur 7 Minuten bis A. Mittelstädt zum 1:0 traf. Wer nun dachte, es wird eine herbe Klatsche für uns, täuschte sich gewaltig. Der TSV wurde stabiler und trug selbst einige gefährliche Konter vor. Unser in Topform agierende Keeper Hannes gab der Mannschaft den nötigen Rückhalt. Das knappe 1:0 zur Halbzeit geht aber in Ordnung. Wir machen ein gutes Spiel, dürfen aber nicht nachlassen, ermahnte Coach Norbert sein Team. In Hälfte zwei erhöhte NSF den Druck und wollte die Entscheidug. Doch wir stemmten uns mächtig dagegen und kamen zu einigen guten Möglichkeiten. Die größte Chance zum Ausgleich hatte dann Frank, der eine Eingabe von der Grundlinie leider überhastet über`s leere Tor schoss. Das passiert aber auch erfahrenen Profis. Daher kein Vorwurf Frank. Als der Schiri dann ein angebliches Handspiel von uns im Strafraum sah, zeigte er auf den Punkt. Doch Hannes parierte den von U. Kippel geschossenen 9 Meter. 3 Minuten vor Abpfiff machte dann N. Salah mit dem 2:0 alles klar. Am Ende sicherlich verdient. Wir konnten aber trotz der Pleite erhobenen Hauptes den herrlichen Rasenplatz verlassen.

Man hat gesehen, daß wir mit den Mannschaften von oben durchaus mithalten können. Das neu formierte Team findet mehr und mehr zusammen!

Nun haben wir erstmal 4 Wochen! Pause. Diese Zeit werden wir mit eifriegem Training überbrücken.

Bei Hertha BSC müssen wir erst am Montag den 20.11.23. antreten.

Anpfiff ist um 19 Uhr am Nordufer 28 A, 13351 Berlin.