Joker Jouini sichert ersten Dreier in 2024

TSV Mariendorf 1897 - Stern Britz 2:1 (1:1)

Der in der 58. Minute eingewechselte Youngster Nizar Jouini sicherte mit seinem Treffer zum 2:1 (65. Min.) im ersten Pflichtspiel des Jahres den ersten Sieg. Das Spiel war keine Augenweide, aber der Sieg geht wohl insgesamt in Ordnung. Der Aufsteiger Britz ging in Führung (25. Minute). Mit etwas Glück kam der TSV Mariendorf 1897 zum Ausgleich durch Louis Kromat, der beim Abschluss weg rutschte und dadurch den Torwart verlud (34. Min.). Im anschluss versuchte Britz noch mal alles, aber die Abwehr mit Behrend, Ulusoy, Salla und Neuzugang Yannik Bachmann ließ keine echte Torchance mehr zu.

Als weitere Winter-Neuzugänge kamen Abdel Mamadou (20) und Mehmet-Can Senocak (21) zu ihren ersten Einsätzen. Herzlich Willkommen beim TSV Mariendorf 1897!

Das nächste Punktspiel findet am Sonntag, den 4.2.24, beim Berliner SC statt (Hubertusallee 50, 14193 Berlin).