1. Herren verpassen Auswärtspunkt

SD Croatia - TSV Mariendorf 1897 1:0 (0:0)

Trainer Cornils schickte im Vergleich zur 1:3 Niederlage gegen Türkspor eine sehr junge Truppe ins Rennen. Kurz vor Anpfiff verletzte sich auh noch Erik Paul Pfannschmidt, so dass für ihn Eren Özer in die Startelf rückte. In der ersten Halbzeit kam der TSV M97 gut ins Spiel und hatte bei der Riesenchance von Marcel Czekalla die 1:0 Führung auf dem Fuß. Nach langem Ball konnte Czekalla den heraus eilenden Torwart nicht überwinden. In der Folge gab es noch ein paar gefährliche Situationen, jedoch konnten keine zwingenden Chancen kreiert werden. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit Pause. Nach der Halbzeit kamen wir besser raus, doch aussichtsreiche Möglichkeiten konnten nicht in etwas Zählbares umgewandelt werden. Mit zunehmender Spieldauer verloren wir etwas das Konzept und so kam es wie es kommen musste. Eine Ecke auf den kurzen Pfosten segelt an drei Mariendorfern vorbei und Woznikiewicz konnte relativ unbedrängt einköpfen. Die weiteren Angrfiffsbemühungen verpufften in den folgenden Minuten. In einem Spiel, was keinen Sieger verdient hatte, hat sich Croatia letztendlich glücklich 1:0 durchgesetzt.