1. Herren verlieren in der Nachspielzeit

SCC - TSV Mariendorf 1897 3:2 (1:0)

Nach "einer unterirdischen" ersten Hälfte (O-Ton Trainer Cornils), in der wir eher glücklich nur mit 1:0 hinten lagen, wurde umgestellt. Mit Volkan Özer und Nizar Jouini kamen ein Routinier und ein 18jähriger Youngster auf den Platz. Und im zweiten Abschnitt lief es dann besser. Mit einem schönen Kopfballtreffer von Lionel Salla nach Ecke (64.) konnte der TSV M97 ausgleichen. Die Partie wurde umkämpfter. Der SCC fing sich eine gelb-rote Karte ein (69.) und musste die letzten 21 Minuten in Unterzahl beenden. Fünf Minuten später konnte der SCC den Ball nicht ausreichend klären und der 19jährige Philipp Behrend (Foto) fasste sich ein Herz und ballerte den Ball aus 25m traumhaft in den Winkel zur 1:2 Führung. Da sah alles nach einem Auswärtssieg aus. Der eingewechselte Jouini hatte zehn Minuten später die Vorentscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber am gegnerischen Keeper. Im Gegenzug erzielte der SCC den Ausgleich und in der Nachspielzeit sogar noch den Siegtreffer. Sehr ärgerlich. Nach 14 Spielen belegt unsere junge Truppe aber immer noch einen guten achten Tabellenplatz.

In der nächsten Wochen steht ein Heimspiel gegen Stern Britz an (Sonntag, 3.12., Volkspark Mariendorf, Anstoß 14.30 Uhr)