1. Herren scheitern im Pokal

TSV Mariendorf 1897 - Viktoria Berlin 1:5 (0:4)

Vor stattlicher Kulisse und bei sengender Hitze gewannen die favorisierten Gäste, der Regionalligist Viktoria Berlin, verdient. Doch der TSV Mariendorf 1897 hätte mit etwas Glück und Geschick das Spiel offener gestalten können, denn die erste Großchance hatte der engagierte Marcel Czekalla (siehe Bild). Doch eine Fußspitze verhinderte den Einschlag (8.). Fast im Gegenzug erhält Viktoria einen Foulelfmeter zugesprochen, der zum 0:1 führt (10.). Beim Stande von 0:2 verhinderte die Latte bei einem Freistoß von Erik-Paul Pfannschmidt den Anschlusstreffer. Der TSV Mariendorf 1897 hielt gut gegen, kämpfte und fand gute spielerische Lösungen, aber Viktoria war schneller und genauer in seinen Aktionen und konnte noch vor der Pause das Ergebnis auf 0:4 hochschrauben. In der zweiten Hälfte zielte Erik-Paul Pfannschmidt noch etwas genauer und erzielte ein tolles Freistoßtor aus 20m. Zu bewundern auf unserer Instagram-Seite

Aber bevor Hoffnung aufkeimen konnte erzielte Viktoria ebenfalls einen schönen Freistoß-Treffer zum 1:5, so dass es nicht mehr spannend wurde.

Der TSV Mariendorf 1897 präsentierte sich als guter Gegner .... und auch Gastgeber. Es war ein tolles Teamwork aller Beteiligten.