Ü 40 I: Alter schützt vor Toren nicht

TSV Mariendorf 1897 - Frohnauer SC 2:2 (0:1)

Im Verfolgerduell ging Frohnau am Ende einer ausgeglichenen ersten Hälfte  wie aus dem Nichts mit 0:1 in Führung. Nach den vielen Ausfällen war es gut, dass uns dann ab der 2. Halbzeit Nijaz Hadžić (Foto) unterstützte. Der Torjäger der Ü50, der dort mit 52 Toren! die Torschützenliste anführt, stand auch direkt zwei mal goldrichtig und drehte das Spiel nach zwei Vorlagen von Ali und  dem ebenfalls eingewechselten Tim zum 2:1. Frohnau wurde dann offensiver und so ergaben sich Kontergelenheiten für den TSV M97. Leider konnten diese nicht genutzt werden und so gelang Frohnau in der 84. Minute noch der etwas glückliche Ausgleich.

Tore: Nijaz Hadžić (2)