Du und Dein Verein!

Die Partner des TSV Mariendorf 97

Stadion Volkspark Mariendorf

Vereinszeitung online

Als Service veröffentlichen wir unsere Vereinszeitung online!
Alle bisher veröffentlichten Onlinezeitungen stehen hier zur Verfügung.

Auszeichnungen

Neben der Auszeichnung mit dem Sepp-Herberger-Preis wurde der Verein mit dem Gütesiegel ausgezeichnet.
Auszeichnungen

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des TSV Mariendorf 1897 e. V. .

Der Tempelhofer Sport Verein Mariendorf 1897 e. V. ist aus der Verschmelzung des TSV Helgoland 1897 e.V. und dem Mariendorfer SV 06 e. V. entstanden.

Ab dem 01.07.2016 werden beide bisherigen Vereine als TSV Mariendorf 1897 e.V. gemeinsam am Spielbetrieb des Berliner Fußball Verbandes teil nehmen.

Unsere Heimstätte liegt im schönen Volkspark Mariendorf im Berliner Bezirk Tempelhof-Schöneberg.

Unsere Vielfalt und unsere Offenheit begründete die Entstehung von zusätzlichen Abteilungen, die wir in unseren Verein aufgenommen haben.

Ob Gymnastik, Car-Racing, Skat, Kindertanz, Schach, Dart, Laufgruppe oder schließlich Fussball, alle Abteilungen fühlen sich bei uns wohl!

Diese Internettplattform soll alle Informationsbedürfnisse befriedigen. Wir bieten ein buntes Potpouri aus aktuellen Informationen zu unseren Teams, den aktuellen Angeboten zu den verschiedenen Aktivitätsbereichen, bieten Informationen zu unseren Partnern und stellen Informationen zur Historie zur Verfügung.

Aufgrund der Vielfältigkeit der Inhalte werden die "alten" und bekannten Internetseiten weiter aufrecht erhalten. Wir verstehen diese Seiten als Archivsystem.

Eine sukzessive Übernahme der Inhalte wird erfolgen.

Das Ziel ist, dass zu Beginn der neuen Saison 2016/2017 sämtliche Inhalte über diese Seite einzusehen sind. Wir bitten dafür um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen/Euch beim Surfen viel Spaß.

Fussball.de zeigt Dir die kommenden Spiele unserer Mannschaften!
Hier die kommenden Termine unserer Abteilung Schach!

PUMA-Bestellservice

Unser Service für Euch!
Exklusiv nehmen wir Eure Bestellungen entgegen. Nähere Infos nach dem Klick!

Login Redakteure